Envie de participer ?

Résultat :

Limoges CSP 39 93 BSB

Samedi nos SG1 se déplaçaient à Limoges pour y affronter la réserve du CSP Limoges, avec un groupe amputé  par les absences de Clément et d’Arthur auquelles  il fallait rajouter les douleurs de Marvin et Marceau.

Le match ne s’annonce donc pas si évident que cela et notre entame de match le démontra. Nous encaissons un 12-04 en 5 minutes de jeu. Une fois notre rythme défensif enfin en place, nous arrivons à revenir au score rapidement et à ne plus laisser d’espoir à nos jeunes adversaires du soir.

La suite fut anecdotique tant la différence de niveau était flagrante. Ce match nous aura permis de travailler nos différents systèmes et d’enchaîner une 3ème victoire en autant de rencontres.

Un gros match nous attend en revanche ce samedi à Seyches contre Cenon, équipe également